|
Наш опрос
|
 |
Ships quick death Шутки=) - Форум
Шутки=)
| | |
Explosive | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:22 | Сообщение # 2 |
 жизнь на форуме
Статус: Offline
| Анекдоты про WoW Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил? Идут две овцы по полю: -слышь, давай над друидами прикольнемся! -ага, вот над магами уже прикольнулись... Встречаются в лесу эльф и троль охотники оба без петов. Нацеливают друг на друга луки.... Эльф: -Ты чего без пета? Троль: - Да я с другом-танком в партии, а ты? Эльф: -Я тоже......*несколько секунд паузы* ... ну и где же твой танк? Таурен-Воин *ломая подлесок* : - А вот ща кто-то по ушам получит! Эльф *мечтательно* : Э-э-эх, мне бы такого танка...... Гном-Воин *тыкая эльфа в коленку* : Я ВСЕ СЛЫШАЛ!!!!!! Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. Сидят два орка на пристани , журнал "Плейбой" листают... Один говорит: - Ну и меню! Звонит дварф на радио и говорит: - Вчера нашёл 16-слотовый бэкпак, там был полный набор магистра, стафф с Ониксии, три барана, 5 тысяч золотых, 63 серебряных и визитка на имя Гунтера Веллера, Стормвинд, Торговый Проспект 7... поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню! Орк-сын приходит из школы с фингалом под глазом. Отец-орк его спрашивает: — Что, напали? — Да, ботинки хотели отобрать. — Так ты их опознать-то сможешь? — А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают… Эльфы РУЛЯТ!!!",-сказал один Орк другому. "Ага, эльфиечки тоже ничё...на вкус",-пробормотал второй, обгладывая ножку...
|
|
| |
Killjj | Дата: Среда, 25.03.2009, 04:29 | Сообщение # 3 |
 флуд-машина
| немного про WOW Воин: Можешь ли ты нас похилить в СМ? Я: я не могу никого хилить кроме моего пета. Воин: Но я видел, как хантеры лечат Я: Правда, абилка называется, "хил пет", я могу отхилить кого нить, тока если этот кто-то - мой пет. Воин: о, гут, прикольно. (инвайтит меня), После принятия приглашения смарю, в группе 2 шама.. это болше чем норм для хила. [Party] Воин: хорошо, как мне стать твоим петом? [Party] Я: мм .. напечатай /reloadui pokute, и не боИсь ошибиЦа кнопкой [Party] Воин: гут, сделал, теперь ты можешь меня хилить? Шаман w: wtf Я w: ржу нимагу =)))) , думаю он не вкурсе, что шам может хилить =)))))) Все. рейд норм прош0л, убили herod без вайпов, вощем все ок [Party] Воин: ну норм, как мне больше не быть твоим петом? [Party] Я: хехе .. мы с шамой прост прикололись над тобой, ты не мог быть моим петом =))) это шамы тя хилили =)))) [Party] Воин: ты чо болтаешь, я сделал как ты мне сказал и я видел кого аттачить нада. [Party] Я: ээээ..не понял? [Party] Воин: ну как же, я видел большую красную стрелку, это ты мне показывал кого танчить, верно? [Party] Я: да...но это я могу так любому показать... [Party] Воин: точно, ну так и как, мне больше не быть твоим петом? [Party] Я:эээээ... [Party] Шаман: ЛОЛ =))), ты - его пет терь навсегда ..,я не могу поверить - ты готов отдать жизнь за этого нуууба [Party] Воин: WTF (портуется камнем) Воин w: почему ты мне не скажешь, чо сделать чтоб больше не быть твоим петом, освободи плс Я w: Жаль, ты - мой пет навсегда. ничо немогу поделать Воин w: кароче - я пишу ГМам Я w: не дёргайса, пет Воин w: напечатать /counsel reload Warriorname, правильно? Я w: Приказываю, ты остаешься моим петом, пет Воин w: пашёл ты!!! Я w: Приказываю, больше не виспи мне Воин игнорирует Вас.
дайте модера.хД
|
|
| |
Killjj | Дата: Среда, 25.03.2009, 04:41 | Сообщение # 4 |
 флуд-машина
| тудаже Хантер продаёт пета. Покупатель: - Он здоровый? - Здоровый - Сильный? - Сильный - Преданный? - Преданный. Пятый раз продаю.
дайте модера.хД
|
|
| | |
Explosive | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:22 | Сообщение # 6 |
 жизнь на форуме
|
|
|
| |
МАГ | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:03 | Сообщение # 7 |
 флудер
|
|
|
| |
GishMC | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:23 | Сообщение # 8 |
 флудер
| Есть один прикольный анегдот про школу ну чють есть матюги но ржачьный: Приходит в класс новый ученик и училка делает пререкличьку спрашивает мальчик как тебя завут он тихо Пися Камушкин как как? Пися Камушкин как? Пися Камушкин что? блять ХУЙ БУЛДЫЖНИКОВ!!!!!!!!!!!!
памог паставь+ не памог паставь -
|
|
| |
Explosive | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:00 | Сообщение # 9 |
 жизнь на форуме
| аххааххаха
|
|
| | |
МАГ | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:19 | Сообщение # 11 |
 флудер
| Quote -Мама, тебе что нужно? -Фастум гель -Фастум гей? и дальше лучше не продолжу непонял!
|
|
| |
дельта | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:04 | Сообщение # 12 |
пускает лучи флуда
| Quote (МАГ) Quote -Мама, тебе что нужно? -Фастум гель -Фастум гей? и дальше лучше не продолжу непонял! ну это не часть анекдота, это просто написал
|
|
| |
Explosive | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:06 | Сообщение # 13 |
 жизнь на форуме
|
|
|
| |
Explosive | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:37 | Сообщение # 14 |
 жизнь на форуме
| Вот еще правдо с матами - Мама, а что это у меня такое между ног болтается? - Ну, это такая маленькая пипочка! - А когда я вырасту она тоже будет, как у папы, хуем называться?
|
|
| | |
Explosive | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:10 | Сообщение # 16 |
 жизнь на форуме
|
|
|
| |
МАГ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:19 | Сообщение # 17 |
 флудер
| Quote Вот еще правдо с матами - Мама, а что это у меня такое между ног болтается? - Ну, это такая маленькая пипочка! - А когда я вырасту она тоже будет, как у папы, хуем называться? ухаххахаах
|
|
| |
БУГА-ГА | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:43 | Сообщение # 18 |
 флуд-машина
| Антивирусная программа: "Внимание обнаружен вирус!!! Че делать? - Вылечить; - Переместить; - Удалить; - Игнорировать; - Послать другу!"
тупо ставте + к репе!
|
|
| |
БУГА-ГА | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:43 | Сообщение # 19 |
 флуд-машина
| Капля никотина убивает лошадь. А кружка кофе-клавиатуру!
тупо ставте + к репе!
|
|
| |
БУГА-ГА | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:44 | Сообщение # 20 |
 флуд-машина
| Призвали как-то одного волосатого админа в армию служить, на границу. Поставили его в дозор. Вдруг админ слышит шаги... - Стой! Пароль!... ответ из темноты: - Владивосток... - Логин ... - ????!!!......
тупо ставте + к репе!
|
|
| |
|
 |